|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Программы для мониторинга ресурсов / процессов |
|
Старожил Сообщения: 447
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бдыщь! Теме Ап.
С неожиданностью для себя нашел в инете подобие CoolMon2 и живой проэкт на момент октября 2010г, но с уже устаревшей программой от 2007.04.08. Имя этому проэкту Serious Samurize 1.64.3. И моя надежда всегда видеть на рабочем столе все интересующие меня данные в красивом оформлении снова ожила. Но чутьё подсказывает мне, что "есть жизнь на Марсе" (другие живые проэкты) с таким мощным функционалом. Жаль лишь то, что никто из активных ныне пользователей OsZone.ru не знаком в полной мере с подобным. Своим долгом считаю представить ссылку на офф сайт программы, где можно не только скачать программу, но и найти уйму плагинов, скриптов (зачем они, пока не знаю) и уже готовых тем со скриншотами: http://www.samurize.com/ А по этой ссылке можно найти русское описание программы: http://samurize.narod.ru/ Жаль, последний сайт так же мертв долгое время. Вынужден откланяться и перейти к новым мучениям модернизации внешнего вида рабочего стола и реализации своей задумки. Даблпостинг... Не сочтите за дерзость. |
------- Отправлено: 12:44, 09-03-2011 | #81 |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите найти программу которая отображала бы температуру процессора, видеокарты в играх...
нашёл одну RivaTuner statistics server tehnology но она отабражает только температуру видеокарты, пробовал Everest но в играх не отображает... Кто че знает, кто че слышал подскажите... ![]() |
Отправлено: 20:42, 31-03-2011 | #82 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WalkManX:
|
|
------- Отправлено: 20:49, 31-03-2011 | #83 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, Нет такой вариант не устраивает...
|
Отправлено: 21:18, 31-03-2011 | #84 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я, например, использую TeamSpeak 3 для общения со своими соГи. К этой программе прилагается отдельно плагин, который прямо на экране игры выводит информацию, кто в данный момент говорит (ник). И одной из требуемых Вами функций обладает этот плагин - выводит температуру процессора и ГП на экран игры. Расположение текста определять будете уже Вы.
Прошу сильно не ругать ибо другого варианта я не встречал. Не было необходимости. |
------- Отправлено: 14:46, 01-04-2011 | #85 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать J7BXA, Установил но пока не разобрался какой плагин нужен для отоброжения...
Нашел я другой вариант PlayClaw вот результат но она почему та не правильно отображает информацию т.е. температуру CPU показывает на 10-15 градусов больше да и нету возможности отобразить частоту ядра GPU... Другой же вариант был через программу "Game Overlay" она умеет отображать поверх игр разные программы т.е. можно было настроить Everest по вкусу например вот примерно что и как мне нужно но оказалась что "Game Overlay" не работает в Windows 7 а у меня 7-ка и стоит... ![]() В общем буду искать дальше по простором инета... ![]() |
Последний раз редактировалось WalkManX, 01-04-2011 в 17:23. Отправлено: 17:17, 01-04-2011 | #86 |
Старожил Сообщения: 271
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проще в BIOS выставить ограничения по температуре и не забивать себе голову.C помощью программ вряд ли увидишь точное значение.Пробовал я и Everest и SpeedFan и другие .Все равно везде значения разные, по крайней мере t процессора я узнавал когда компьютер вырубался это значит 80 градусов, у меня такое было критическое значение.
|
Отправлено: 20:09, 01-04-2011 | #87 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WalkManX:
Думаю, что Вам следует разобраться с программой Samurize (http://forum.oszone.net/thread-93282-8.html). Возможно она может поверх всех окон отображать интересующую Вас информацию о системе. |
|
------- Последний раз редактировалось J7BXA, 03-04-2011 в 22:23. Отправлено: 20:58, 03-04-2011 | #88 |
Ветеран Сообщения: 1145
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать J7BXA, ссылка неисправна
|
------- Отправлено: 21:01, 03-04-2011 | #89 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Теперь исправна.
В ссылку попала скобка... |
------- Отправлено: 22:24, 03-04-2011 | #90 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Программы для мониторинга изменения файлов | petro89 | Программное обеспечение Windows | 14 | 06-01-2012 18:12 | |
MSFT SQL Server - Программы для мониторинга производительности серверов MS SQL | stavgreengo | Программирование и базы данных | 1 | 19-02-2011 13:02 | |
Система - Программы для мониторинга температуры и напряжения | Greyman | Программное обеспечение Windows | 34 | 25-10-2007 08:05 | |
Программы для автоматизации процессов | mleck | Программное обеспечение Windows | 4 | 06-06-2007 13:10 |
|