Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
Выделите цитируемый текст, рядом появится кнопка "цитировать" Нажмите и текст появится в окне сообщение с тегами цитирования.
Второй способ: То же самое самое но жмем на ту кнопку, которую вы кликали »
Ах вот оно как работает : ) меня еще раздражало это всплывающее окошко и я закрывал его не вчитываясь. Спасибо.

По теме, итог сегодняшнего дня:
1. Не перегрев.
2. Не видеокарта.
3. Не процессор.
4. Не жесткий диск.

Остаются:
1. Сетевая карта.
2. Блок питания.

Завтра отпишусь о результатах замены сетевой карты, если не поможет, то буду тестировать блок питания.

PS. поймал зависание, из включенного дополнительно был скайп) неужели сетевая карта может так вешать ПК?

Да, странно с сетевухой] При таких же ошибках про DNS у людей с такой же сетевой картой (Realtek PCIe GBE Family Controller) интернет соединение вообще падает, решали установкой другой модели. Обновил драйвера через центр обновления Win7, посмотрим, как долго будут работать. Если снова зависнет, то сразу же сетевую сменю.

PPS. После обновления ошибки насчет DNS все еще есть, но wininit пока не проявила себя.

PPPS. Снова завис : ) теперь скайп не был включен] как раз хотел посмотреть журнал событий, повел мышку к закрытию браузера и повисло]
После перезагрузки, кстати, почему-то вообще не загрузился первый раз, то есть кулера заработали (судя по звуку), диод питания загорелся, а после ничего] монитор приветливо мигал зелененьким, намекая на то, что проблемы только начинаются. После перезагрузки еще одной компьютер включился, но сеть сразу же не доступна была. Еще раз перезагрузился, заработало.
Жду завтрашнего дня для замены сетевой карты.

Последний раз редактировалось threeFore, 08-03-2011 в 21:19.

Отправлено: 20:03, 08-03-2011 | #24