Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Das Betrunkene Pferd:
Экономики многих государств зависит от доллара, и падают вместе с ним; »
Вы хотели сказать от фиатных денег...
Недавний кризис, кстати, показал, как сильно всё завязано на экономике Америки.»
Если это действительно так. Тогда нафига Руссии надо было вливаться в международные экономические отношения. Что бы стать зависимой от Америки. Не так ли...
Однако, Америка сама уже практически ничего не производит, и её экономика также зависит от третих стран. Поэтому обмануть всех тоже не получится. »
Бред. Откуда вы это вычитали? Америка конечно производит мало, но это совсем ни ничего. Вот кто ничего не производит, так это мы (за малым исключением).

Уже прошли, человечество выше Средних веков таким путём не поднялось. »
Вы о чём вообще. Это было только начало развития, а потом пошли другим путём. Да и то не все жили в вигвамах, вспомните: Египет, Китай и древнюю Грецию.
К тому же бессмыслено посылать, допустим, учёного, работать всю жизнь в поле — больше пользы бы принёс, если б сидел считал. »
Как он вообще смог стать учёным если он всю жизнь работал в поле? Нонсенс!
Так что разделение труда и возникновение товарных отношений — естественный процесс; »
Товарные отношения появились ещё в древнем мире. А на счёт разделения труда, дык я с этим и не спорю.

Я вообще то имел ввиду не то что все должны работать на поле. А, в первую очередь, то что люди должны жить не в городах, а в поселениях сельского типа (опять же не все, а большинство). Но на поле тоже неплохо, что бы некоторые поработали, вместо того что бы водку пить. И то что НИИ ездили на картошку совсем не так уж и плохо было.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Последний раз редактировалось Diseased Head, 08-03-2011 в 08:40.

Отправлено: 08:34, 08-03-2011 | #53