Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [решено] ASUS VW202 & Windows 7
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата SanCho:
Да уж.... Азы, батенька, азы... Если в установках драйвера видеокарты стоит "ждать вертикальную синхронизацию", то FPS в играх не может быть выше частоты вертикальной развёртки, какая бы видеокарта не стояла и какое бы разрешение не было установлено. Но изображение при этом не "ломается" при повороте картинки. Вот многие и любят установить синхронизацию и частоту развёртки им надо срочно 100 герц. »
да при чем тут вообще игры? я хоть раз упомянул про игры? заносит тя что-то не хило, и вообще я не спрашивал про то имеет ли разница между 60 и 75 Гц
я спросил - почему в семерке меньше доступное разрешение чем в ХР? и как это вылечить

Цитата SanCho:
А выставить потом 75? Галочку не только надо снять, а и выбрать из режимов 75герц. Их нет? Или данное меню недоступно? Или что собственно как? Установить жестко для каждого разрешения можно в настройках драйвера видеокарты. Если у тебя nVidia - можно использовать Rivatuner, если Ati - Ati Tray Tools. Так какая карточка, чтобы знать куда направлять? Хотите решение - надо озвучивать данные. »
ответ на всё

Цитата SanCho:
И ещё: ставь драйвер отсюда, от Vista »

все таки семёрка это не виста

Последний раз редактировалось Glinko, 08-03-2011 в 00:55.

Отправлено: 00:38, 08-03-2011 | #7

Название темы: [решено] ASUS VW202 & Windows 7