Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1117

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
а ты под судом бывал (сколько ходок ?) »
Бывал 4 года длилось(каждый месяц) - только закончилось в мою пользу .
А также и другой случай где не желали принимать или исправлять изделие обвиняя меня в нарушении правил эксплуатации. Но через два месяца сравнив возможные расходы на судебные тяжбы - посчитали что лучше заберут обратно свое изделие и возместив мои расходы.
Цитата Vitac_Black:
Посыпятся вопросы: где коробка от лицензионной ОС которую вы устанавливали, какое вы имели право сами тестировать аппаратную часть. »
1.Какое им дело до коробки от ОС ? Коробка от ОС не имеет отношение к аппаратной части. И это ваше личное дело где находится эта коробка. Вы вполне можете установить ознакомительную версию ОС - и для этого не нужна коробка.
2.В инструкции нет запретов на тест или проверку аппаратной части изделия Утилитами которые позволяют проверять аппаратную часть изделия не разбирая или вскрывая это изделие.
Цитата Vitac_Black:
Где ваш диплом или документ дающий вам на это право. »
3. Для проверки работоспособности изделия не требуется диплом дающий на это право кроме случаев оговоренных гарантийными правилами(то есть вскрытие и проверка содержимого изделия или физическая порча изделия).Как обладатель этого изделия вы имеете право как вам угодно проверять работоспособность - кроме как говорил выше - случаев оговоренных гарантийными правилами.!

А для экспертной оценки с соответствующими отчетами - нужен диплом и необходимые документы.

Цитата Vitac_Black:
Хочу "добить" ЖД и отнести к конкурентам, (есть одна фирма на примете, ребята на вид толковые) »
Так вот пусть и протестируют и выдадут необходимые документы. Для начала - менять пока ничего ненужно иначе асер сошлётся что вскрыт аппарат не уполномоченными на гарантийное обслуживание лицами или сервисом.

помимо вашего адвоката вам также необходимо изучить(я вам советую) соответствующие статьи ГК и ГПК, и Закона о защите прав потребителя вашей страны.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Последний раз редактировалось iskander-k, 07-03-2011 в 20:00.

Отправлено: 19:42, 07-03-2011 | #70