Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Черный экран при загрузке...

Ответить
Настройки темы

Забанен

Благодарности: 33

Профиль | Цитировать

AL_Xander, а вы, пардон, ErdCommander какой использовали?
Вы получили доступ к диску? к автозагрузке?
Что помешало удалить драйвер Акрониса?
На всякий случай напоминаю, что вам необходим ERD версии 6.5 с соответствующей разрядностью x64.

Вот здесь полное описание удаления Acronis TI из "первых рук":
http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=62478
данные действия вам нужно произвести загрузившись с ERD

Последний раз редактировалось Vadikan, 06-03-2011 в 14:20. Причина: не надо ничего никуда заливать

Отправлено: 23:39, 05-03-2011 | #141

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Phoenix:
AL_Xander, есть еще предложение, а конкретно Выполнить переустановку Windows методом обновления
При таком варианте не могу ручаться за судьбу установленных программ, но все пользовательские файлы сохранятся точно. »
тоже думал об этом, но при загрузке с диска это проделать невозможно - только из запущенной системы, а уж из XP и подавно не даёт :[

Цитата Reset5:
AL_Xander, а вы, пардон, ErdCommander какой использовали?
Вы получили доступ к диску? к автозагрузке?
Что помешало удалить драйвер Акрониса?
На всякий случай напоминаю, что вам необходим ERD версии 6.5 с соответствующей разрядностью x64. »
Да-да, именно ERD Commander, 6.5 x64,
Да и без него, в принципе, с обычного загрузочного можно доступ к реестру через командную получить...

Цитата Reset5:
Вот здесь полное описание удаления Acronis TI из "первых рук":
http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=62478 »
Инструкциями из ЭТОГО поста собственно и пользовался.

Я вот думаю, что на данный момент и не в Акронисе уже дело, а в неудачной попытке восстановления посредством Last Good Known Configuration (Advanced)
(могу папку (в которой boot.sdi и Winre.wim лежат) Recoverу\18e871db-81ed-11de-bd03-db26f62d8d95 выложить - вот только весит она 156,8Мб).

Последний раз редактировалось Vadikan, 06-03-2011 в 14:21. Причина: ОПК 3.18

Отправлено: 13:07, 06-03-2011 | #142

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 247

Цитата AL_Xander:
тоже думал об этом, но при загрузке с диска это проделать невозможно - только из запущенной системы »
AL_Xander, цитата из статьи:
Цитата:
Запустить переустановку Windows 7 можно как непосредственно с установочного диска, так и из элемента панели управления Архивация и восстановление.

Отправлено: 13:39, 06-03-2011 | #143

Новый участник

Цитата Phoenix:
AL_Xander, цитата из статьи:
Цитата:
Запустить переустановку Windows 7 можно как непосредственно с установочного диска, так и из элемента панели управления Архивация и восстановление. »
Ну может оно то и написано, но установку в режиме "Обновление" не даёт выполнить, пишет:

Код: Выделить весь код
Compatibility Error

The Computer started using the Windows installation disc. Remove the Windows installation disc and restart your computer so that start Windows normally... и бла-бла

Отправлено: 15:04, 06-03-2011 | #144

Новый участник

...ну что ж, и Вы бессильны?
Бэкапить все возможные данные и форматить раздел, да?

* уж никто логи из вложений и не анализировал?

Отправлено: 00:36, 09-03-2011 | #145

Ветеран

AL_Xander, логи посмотрел. Ругается на сбойный драйвер snapman.sys, который относится к софту Acronis
Некоторые malware маскируются под snapman.sys, особенно если они расположены в каталогах c:\windows или c:\windows\system32, но к Вашей проблеме я думаю это не имеет отношения. Черт его знает, что еще посоветовать... Будут мысли - напишу.

Отправлено: 01:33, 09-03-2011 | #146

Новый участник

...спасибо большое за уделённое время, в любом случае...
Цитата Phoenix:
Ругается на сбойный драйвер snapman.sys, который относится к софту Acronis »
хм, как же оно его вызывать пытается вообще?..
в реестре всё связанное с Acronis'ом и его драйверами зачистил, как и в самой системе все папки Acronis'a и сам драйвер snapman.sys тоже поудалял (но бэкапы на всякий случай сделал)

* могу так же папку System Volume Information с этого раздела так же прикрепить, ежели потребно...

Отправлено: 22:35, 09-03-2011 | #147

Ветеран

Цитата AL_Xander:
хм, как же оно его вызывать пытается вообще?.. »
Он где-то в загрузчике остался, я думаю. Потому что он гнобит ситсему на раннем этапе загрузки.
Ну и корректно он не удален, поэтому в системе куча файлов от него...
Цитата AL_Xander:
System Volume Information с этого раздела так же прикрепить, ежели потребно »
нет, это не нужно, я думаю она будет пустой, т.к. служба восстановления системы у Вас отключена. Это кстати очень скверно, могли бы решить проблему обычным откатом на работоспособную дату.
Как мне представляется, есть 2 пути решения:
1) Изыскать способ фактического удаления Акронис (в сети попадалисб спец.утилиты для этого);
2) Скорее всего потребуется восстанавливать загрузчик Windows.

Отправлено: 23:06, 09-03-2011 | #148

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата AL_Xander:
Ну может оно то и написано, но установку в режиме "Обновление" не даёт выполнить »
Одно другому не противоречит. Там же не написано, что можно запустить, загрузившись с установочного диска.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:26, 09-03-2011 | #149

Новый участник

Цитата Phoenix:
Он где-то в загрузчике остался, я думаю. Потому что он гнобит ситсему на раннем этапе загрузки.
Ну и корректно он не удален, поэтому в системе куча файлов от него...

Как мне представляется, есть 2 пути решения:
1) Изыскать способ фактического удаления Акронис (в сети попадалисб спец.утилиты для этого);»
...поищём конечно, но вроде всё, что указано в этом посте, по ключевым словам (acronis, snapman и пр.) поиском вычислил (скрытые и системные в т.ч.) и поудалял...

Цитата Phoenix:
2) Скорее всего потребуется восстанавливать загрузчик Windows. »
BCD c bootmgr'ом который? так с консоли загрузочного диска даже bcdedit /enum all запускать не хочет....
вот жеж был раньше boot.ini и никаких проблем, вот начерта пихать былО его в .exe'шник?)

Цитата Vadikan:
Одно другому не противоречит. Там же не написано, что можно запустить, загрузившись с установочного диска. »
я ж ни на кого не наезжаю - просто в моей ситуации "накатить" наверхь не получается...

Отправлено: 00:13, 10-03-2011 | #150

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Черный экран при загрузке...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено