Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Phantom:
Еще вопрос стоит ли поменять XFX 5770 на 450gts от Palit - вроде она 10 градусов ниже температурой? »
Нет.
Цитата Phantom:
И еще обороты куллера не поднимались выше 43 процентов, чем можно вручную отрегулировать? »
Это позволяет сделать панель управления драйвером Control Center. Вкладка "производительность" - "AMD overdrive" - нажать на замок - согласиться - и галочку поставить "ручное управление кулером". И выставляй себе скорость в процентах. Можно изменить таблицу соответствий, но это надо через ATi Tray Tools, да и не надо оно тебе пока.
Цитата Phantom:
какая температура ядра и памяти является опасной и из за которой стоит уже задуматься об охлаждении для 5770? »
Думаю градусов 90. По крайней мере у меня летом было до 92гр и кулер не вращался на 100% - производитель же о чём то думал? И глюков не было ни одного.

Сейчас прогоню тест, сравнишь.

Вот результат Vantage:

Как видишь результат теста GPU сходится практически полностью. А общий балл и CPU тест выше, потому как у тебя четыре ядра (у меня 2). Анализируя тесты CPU можно увидеть, что результат у тебя ровно в 2 раза выше - и ровно в 2 раза больше ядер - так что тут всё понятно. Ну плюс у меня 64 битная ОС и она немного "тяжелее".

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Последний раз редактировалось SanCho, 05-03-2011 в 19:22.

Отправлено: 19:16, 05-03-2011 | #7