Хищник (ушел из жизни)
Благодарности: 335
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Врать опасно - репутация создается годами, а теряется в секунду. Они не договаривают. Например, никто не пытается понять: на каком основании Абхазия должна входить в состав Грузии. Вот история этого народа - у них было государство, когда о грузинском народе еще никто не знал. Запад пытается узаконить сталинское территориальное деление, подчинившее одни народы другим и заложившее бомбу замедленного действия под будущим. В Косово пришлые албанцы, расплодившись, начали изгонять сербов. Запад встал на их защиту и теперь в благодарность они стреляют в янки. В Абхазии все наоборот: принудительно вселенные туда грузины были выселены спустя несколько поколений. Потомки тех переселенцев ни в чем не виноваты, но требование абхазам встать на колени тоже недопустимо.
Цитата Severny:
Сотни квартир и домов отобрано »
|
Убить Абхазию очень просто - достаточно не вкладывать туда деньги. Если происходят такие безобразия, то значит местная власть получила добро от Кремля. Думаю, не за "так"...
|
-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)
Отправлено: 01:50, 04-03-2011
|