Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft Windows 95/98/Me (Просматривают: 16)
Обсуждение операционной системы Windows 95/98/Me

А это что такое? Вроде как раздел форума. Или только мне он и доступен в моем времени?
Где эти шестнадцать человек, просматривающих этот раздел?)))

Ну, а если серьезно, то это такое хобби у меня. Согласитесь, много у кого можно наблюдать довольно странные хобби.

Вот нервная система такова, если чегось не разобрал - спать-кушать не могу.(((
Вот и обращаюсь за помощью: кто-то, может, помнит, кто-то именно этим и пользовался.
Ну... примерно так.

Прошу быть снисходительными к подобным слабостям.)))

Возможно я вас удивлю: как-то был пользователем английского компьютерного форума, так у них существуют разделы, посвященные сугубо не то, что Windows 95, но и MS DOS. И, скажу вам, довольно активные. Меня это тоже несколько удивляет: почему они до сих пор, такие богатые, юзают такие ОСи.
Ушел я с того форума по банальной причине - недостаточное знание аглицкого. Promt и Google с переводом не справляются - англичане ни фига понять из тех переводов не могут (думают, что я сам пытаюсь высказаться и суют ссылку на Гугл-переводчик)))).
У самого аглицкая база - курс института. Но англичане - придурки - не осведомляются о нашей программе преподавания аглицкого - вот и говорят как могут.))) Обезьяны одним словом!

Цитата vadblm:
общаясь с нами через машину времени... »
Таких машин времени на складах предприятий, правда списанных, пруд пруди!)))

Если после Вашего предыдущего сообщения нет сообщений других пользователей и прошло менее 3-х дней, то не создавайте новое сообщение! Добавляйте информацию в своё последнее сообщение ч/з функцию Редактировать. Иначе, будет рассматриваться как нарушение п.3.14 ОПК

Последний раз редактировалось IgNat, 03-03-2011 в 21:41. Причина: Поднятие темы добавлением сообщений

Отправлено: 17:03, 03-03-2011 | #7