Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 46

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ноутбук дома. Всё что было сказано раньше переходит в новое русло.
1. Ноутбук не снят с гарантии. (Всё что есть по бумагам отсканирую и приклеплю к теме.) Пока ограничусь цитатами из бумаг.
Из квитанции от 12.10.2010 выданной на отправку в СЦ
Цитата:
Пункт 4
Притензии клиета к оборудованию: слетает ОС.
Основное из бумаги выданное фирмой Alsi. От 26.01.2011.
Цитата:
Заявленная неисправность: Не устанавливается ОС.
Выявленная неисправность: Аппаратное обеспечение протестировано и полностью работоспособно. Обнаружена пользовательская установка ОС (W7). Лиц наклейка отсутствует. Рекомендуется корректная переустановка ОС.
2. Ноутбук я сдавал с "упавшей" вин ХР, которая не грузилась по причине испорченной файловой системы. На жестком диске не загружаемая вин 7. На диске D имеется папка RECYCLER с соответствующей ей подпапкой. На диске С павшая смертью храбрых вин 7 и несколько папок восстановленных загрузчиком и имеются подпапки "DATA", и тд

В настоящее время я установил другой HDD и установил вин ХР для выяснения какая из железок "накрылась" контроллер или сам HDD.
3. Письмо написанное совместно с адвокатом "они" получили 7.02. Уведомление принесли только вчера. (Ох и Казпошта, ох и организация).
Поговорил с техником, в настоящее время в Актобе открылся СЦ по Acerам и теперь их не надо возить в столицу. Продлевать гарантию "они" не собираются. Я должен был подписать акт приёмки, в котором я написал что притензий к внешнему виду не имею, комплектация полная. Показал технику копию письма написанного совместно с адвокатом. Техник только жмёт плечами.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 16:56, 02-03-2011 | #44