Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток, господа.

Вышел я на Ваш форум по поиску: "Ошибка C000009A при операции обновления...".

Итак, факты:
- Летом 2010 была установлена win7 x64 на систему с вшитыми табличками SLIC 2.1 в биос мат. платы и соответсвенно активированна.
- тогда-же были установлены последние драйвера, софт и выкачаны все доступные обновления на товремя без разбора (включая антиприатские).
- из-за необходимости в безотказной работе ... короче, до настоящего времени использовалась winXP (лицензия) установлена на другой физический жёсткий диск (между собой физические диски с о.с. winXP и win7 не связаны, устанавливались о.с. на них отдельно, работают они в отдельности).
- 28.02.2011 была запущена (спустя пол года) win 7. Перво напрерво выкачались все необходимые обновления (обязательные и необязателные). Так я узнал о выходе SP 1.
- также был выкачан и установлен Security Essentials, который во время установки провёл успешно превку подлености о.с.
- бла-бла-бла самое инетрестное!
После выкачки SP 1 (через автоапдэйт) компэ возжелал перегрузиться, во время загрузки начались применения обновлений. Во время приминения 118207 из 334463 происходит следущее:

Причём, удивительно то, что компэ не виснет ,а что-то там по своему думает, хотя жёсткий диск активности не показывает. Если наждать кнопку "повер" кратковереммно (как при включении) то компэ подумает секунд 10-15 и выключаеться.

КАК ЭТУ НАПАСТЬ ПОБЕДИТЬ ?!.

п.с.
Не какие востановления, откаты, закаты и прочие манипулции с установочного диска не помогают. Всегда при запуске о.с. происходит обновление (применение).
п.п.с.
Сисетма C2Q q9550, asus P5N-D, 2*2Gb, 2*8800gts512, звукавуя (PCI), тв-тюнер (PCI), 200Gb + 500Gb.
п.п.п.с.
Мне бы хоть совет, какую папку с харда удалить, чтобы запустить систему да по новой SP 1 попробовать выкачать...
п.п.п.п.с.
А образов лицензионных win7 x64 max (rus) ещё нет в сети с интегрированным SP1.

Последний раз редактировалось Dmitriy_0216, 02-03-2011 в 13:14.

Отправлено: 12:58, 02-03-2011 | #197