Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Не могу установить Windows
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Совет №1: установите на родной ноутбук
А что нам это даст? Узнать, работоспособны ли: хард и двд-инсталляторы? Так хард Инспирона, подключенный к моему Латитюду вроде в порядке: чтение, копирование... инфы - без проблем. двд-инсталляторами пользовался не раз и не два: на др. компах/ноутах.

Цитата:
Совет №2: повторяю Цитата okshef:начните с того, что оперируйте с дисковым пространством с помощью программы установки»
Может не правильно вас понимаю, но как писал ранее, вставляя любой мой двд с ОС (на всех инсталляторах SATA-драйверы уже встроены), ничего "не фурычит". До шага - выберите партицию для установки даже не дошел, а лишь до указанных выше строчек: NTLDR Is Missing или Loading PBR for descriptor 2...done . В БИОСе указана следующая очередность запуска: двд-привод, хард, усб-флэш, усб-хард...

Цитата:
Совет №3: проблемы установки каждой ОС обсуждайте в соответствующем форуме или на выбор: Непонятные проблемы с Железом или Ноутбуки
Вы абсолютно правы. Согласен на все сто. Просто в нмоем случае не принципиально, какой ОС установить, главное, чтобы получилось. Вот и "отметился" во всех Windows ОС. Прошу прощение, если что.

Цитата:
обязательно использовать эту программу для форматирования?
На одном из форумов вычитал, что при появлении "Loading PBR for descriptor 2...done" нужно нажать Ctrl + F11. Так после этого появилась строчка "Loading PBR for descriptor 3...done" А дальше, тишина. Переподключив хард Инспирона к ноуту Латитюд, обнаружил на харде Инспирона еще один раздел (на ок. 2 Гб). Решил вернуться к началу, т.е. удалить все разделы, создав заново один праймари, сделав его активным. Стандрартными средствами (форматирование в в Вин7) не в курсе как это сделать. Пришлось воспользоваться: Partition Magic 8 Pro, а затем и Акронисом Д.

Ради интереса воспользуюсь вашим советом: "Совет №1: установите на родной ноутбук". Погляжу, что получится.

П.С. Вот и думаю, одно из 2х: проблема с двд-приводом или "руки кривые" (что-то не так делаю в PM8 или в Акронисе).

По любому, всех благодарю за искреннее желание мне помочь, особенно ув. okshef. Всем удачи и всех благ.

Александр

Отправлено: 03:32, 02-03-2011 | #6

Название темы: Не могу установить Windows