|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов |
|
Установка - Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов
|
Выводим алгоритм успешной установки: 1. Обязательно:
2. Дополнительно:
|
|
Отправлено: 22:03, 27-08-2009 |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dzenbud:
Цитата SvoiLudi:
Цитата dzenbud:
всё остально, что предлагаете тоже пробовал. Ставил с флэшки Цитата sonni:
|
||||
Отправлено: 06:03, 24-02-2011 | #551 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SvoiLudi:
|
|
------- Отправлено: 09:44, 24-02-2011 | #552 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток.
Пишу в этой теме т.к. руководства не помогли, да и решений моей проблемы в других темах я не нашел. Задача состоит в: (как в шапке) установить W7 второй системой, когда первая ХР х86 уже установлена. Испробовал несколько дистрибутивов (все Windows 7 Ultimate 7601 SP 1 х86). Всё делал как указано в теме по установке W7 второй системой, а именно: Пробовал записывать образ на ДВД с помощю Windows 7 USB/DVD Download Tool в результате чуть не убил 4 DVD-RW, на всех болванках выбивало ошибку на 99% записи, а при попытке создать загрузочную флешку программа попыталась и отказалась продолжить процесс. Из прочитанных тем узнал, что Windows 7 USB/DVD Download Tool не дружит с DVD-RW. Т.к. DVD-R под рукой небыло, решил установить с другого раздела (т.е. с винчестера), распаковал образ дистибутива с помощью UltraIso на другой раздел, запустил установку (при этом был предварительно подготовлен раздел под W7 под буквой :D), разбивался винт Акронис диск директор, в итоге установка продолжалась до 1 перезагрузки, на двух дистрибутивах после перезагрузки выскакивает черный экран и тишина, причем восстановить загрузку ХР приходилось из предварительно сделанного образа через тот же акронис, третий дистрибутив так же дошел до первой перезагрузки но черного экрана уже небыло, появился черный экран с сообщением об ошибке, точно не помню что за ошибка, вроде ошибка чтения сектора. ХР опять восстановил акронисом. Попробовал установить не из под ХР, для чего записал образ с помощю Неро, запустился с диска, появился черный экран с надписью "windows 7 копирует файлы", после появился экран установки Windows 7 (красивый) но меню установки так и не появилось. В итоге не знаю в чем ошибка, испробовал 3 дистрибутива, контрольные суммы образов сходятся, все вышеперечисленные действия пробовал с каждым дистрибутивом. Единственое, при установки с винчестера, дойдя до выбора диска, я оставлял его без изменений, а не удалял и не форматировал установщиком W7, может ли это быть броплемой ..... ? или одной из проблем |
Последний раз редактировалось Budya, 01-03-2011 в 17:31. Причина: нашел ошибку Отправлено: 17:27, 01-03-2011 | #553 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Budya:
Запишите образ на болванку, той же UltraISO - инструкция в шапке. + смотрите Установка Windows 7 останавливается на одном из этапов |
|
Отправлено: 17:40, 01-03-2011 | #554 |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Budya, читайте шапку, обратите внимание на п.2
|
------- Отправлено: 17:50, 01-03-2011 | #555 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня была подобная проблема, установка Windows 7 зависала на определенном этапе и каюк.Какие я танцы с бубном устраивал чтобы попытаться установить систему можно написать целый роман. Железо перетряхнул полностью. Как это не банально но проблема была в DVD приводе. У меня был девайс от NEC с SATA интерфейсом. Махнулся с товарищем на привод с IDE интерфейсом, система установилась без проблем. Причем товарищ с моего привода устанавливал у себя семерку, никакого намека на глюки, все встало отлично. Есть подозрения что проблема в чипсете...
|
Отправлено: 19:55, 01-03-2011 | #556 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответ.
Учитывая шапку, я так понимаю что установка с винчестера (распаковав дистрибутив) не вариант ? |
Отправлено: 21:38, 01-03-2011 | #557 |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вариант. Но я не зря вам говорил о п.2
|
------- Отправлено: 21:52, 01-03-2011 | #558 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил Windows 7 64-bit. Игрушки идут на ней далеко не все. Решил попробывать поставить Windows 7 32-bit, не удалось. На этапе распаковки пишет, что не может прочитать определенный файл. С попыткой установить вторую Windows 7 64-bit та же самая история. Вторую винду пытался установить как и положено на диск D:. И что примечательно - при установке второй винды, нет информации о наличии первой, как это бывает при установке ХР. С установкой ХР и созданием двойной загрузки справился успешно, но на ХР свои проблемы с играми, например с DirectX, установщиками и пр. Windows 7 64-bit сносить не хочу, на ней уже много чего интересного настроено. Вот и ищу способ установить две семерки!
|
Отправлено: 15:50, 04-03-2011 | #559 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Black42, инструкция + изучайте шапку темы.
|
Отправлено: 16:05, 04-03-2011 | #560 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка Windows 8 останавливается на одном из этапов | Blast | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 69 | 15-09-2015 12:16 | |
SCCM - Установка ПО (несколько этапов) | meateron | Другие серверные продукты | 0 | 06-10-2011 12:41 | |
Установка Windows XP, Vista и Linux на одном компьютере | wmike | Хочу все знать | 20 | 17-01-2010 14:55 | |
Установка - [решено] Установка двух Windows 7 на одном компьютере | tomberg | Microsoft Windows 7 | 2 | 24-06-2009 21:58 | |
RIS-установка останавливается на Т9 | somes | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 09-07-2007 18:34 |
|