Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 97

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

у меня тож было подобное смс,где-то по осени 2010года,пришло тож щас не помню с какого номера было полсано,вроде с обыкновенного.ну тож типо перейди по ссылке там мои фотки у меня как раз на телефоне около сотки рэ лежало.
я думаю щас через браузер залезу (я под шафе был в тот момент) гляну (у мню кпк асер-андроид) ну я
жмак туда прям из пришедшего смс по ссылке,браузер включился и завис на какой-то стадии открытия страницы.
и фсё тишинаа...
а ведь помню что деньги были на тел. ну думаю лан бог с ним с компа по приходу домой загляну туды по ссылке.
домой пришол набрал в опере,опера пишет не может отобразить данную страницу(веб адрес не доступен)
через некотрое время надо позвонить раз звонить а денег нету тю-тюуу...
тут-то я и вкурил что откуда и куда пришло и ушло воощем по моим подсчетам сняли за тот самый переход по ссылке около 300-сот рублей
вот так я раз и попался на таковой развод,больше я такого ни-когда не зделаю однозначно
А щас,стали делать хитрее пишут обьявление в газету чаще из-рук в ноги,ну знаете такую,вот там-то такие штуки еще процветают,у меня знакомый так попал совсем не давно.
а я туда теперь звоню по своему опыту тока через службу-оператора,для уточнения данного номера

-------
чем дальше в-лез-с , тем больше дров :)

Отправлено: 01:06, 01-03-2011 | #20