Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Новый смартфон Highscreen Cosmo

Ответить
Настройки темы
Новый смартфон Highscreen Cosmo

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет!
Хочу подыскать девушке подарок на 8 марта.Знакомый посоветовал смартфон от «Вобис Компьютер» Highscreen Cosmo : смотрите тут . Прочитал описание , показалось что отличный аппарат за такую цену, особенно понравилась фишка с подсветкой, думаю ей будет очень приятно) . Но появился вопрос на счёт качества связи , в сравнении с другими смартами Highscreen Cosmo , по – моему немного проигрывает в этом аспекте , несмотря на классный дизайн и кучу других функций. Интересно услышать мнение знающих людей.Заранее спасибо!)

Отправлено: 11:42, 06-02-2011

Ветеран

Благодарности: 164

Цитата James Douglas:
Плюсы Космо - больший дисплей, и то, что дисплей ёмкостный. »
у LG он такого же размера (не назвал бы 3.2" дисплей большим) и тоже емкостный, зато лучше по качеству и более "цветной" (262 тыс. против 65 тыс. цветов), есть авто-фокус
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:10, 23-02-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Именно дисплей важен в данной ситуации

Отправлено: 21:27, 23-02-2011 | #12

Старожил

Благодарности: 29

Цитата Destruction:
у LG он такого же размера (не назвал бы 3.2" дисплей большим) »
3.2 больше, чем 3 .
Цитата Destruction:
и тоже емкостный »
Да что вы говорите...? У LG экран резистивный. http://www.mobile-review.com/pda/rev...ptimus.shtml#5

-------
Если мой пост оказался для Вас полезен, будьте добры, нажмите ссылку "Полезное сообщение", которая внизу сообщения :)

Отправлено: 10:19, 25-02-2011 | #13

Ветеран

Благодарности: 164

Цитата James Douglas:
3.2 больше, чем 3 . »
у LG Optimus One 3.2"
Цитата James Douglas:
Да что вы говорите...? У LG экран резистивный. http://www.mobile-review.com/pda/rev...ptimus.shtml#5 »
где вы это старье откопали? я про LG Optimus One P500 речь веду, а не о GT540

Отправлено: 14:30, 26-02-2011 | #14

Старожил

Цитата Destruction:
где вы это старье откопали? я про LG Optimus One P500 речь веду, а не о GT540 »
Извиняюсь, недоглядел!

-------
Если мой пост оказался для Вас полезен, будьте добры, нажмите ссылку "Полезное сообщение", которая внизу сообщения :)

Отправлено: 17:06, 26-02-2011 | #15

Новый участник

Всё таки взял Cosmo,довелось немного опробовать и в общем мне понравилось
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:39, 26-02-2011 | #16

Старожил

Цитата lentard:
Всё таки взял Cosmo,довелось немного опробовать и в общем мне понравилось »
Ну здорово, только если дома нет WiFi, то ставь безлимитный мобильный интернет, Андроид иначе хорошо жрёт траффик

-------

Отправлено: 15:21, 27-02-2011 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Новый смартфон Highscreen Cosmo

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено