Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] При установке программы радио пишет - на компе отсутствует audiogenie2.dll

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] При установке программы радио пишет - на компе отсутствует audiogenie2.dll

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Все по порядку. Сначала установил рамарадио, ессно через 15 дней заблокировался т.к. пробная версия. Я ее удалил и снова установил. Она работает еще15 дней...После очередной переустановки при удалении я сделал глупость - в поправках поставил галочку на сохранение своих настроек радио. Теперь при очередной установки рамарадио не запускается и все. Нарыл через KIS почему - пишет: На компьютере отсутствует audiogenie2.dll. Попробуйте переустановить программу. Кто подскажет
1. Что это такое?
2. Почему это произошло?
3. Где искать не кривой audiogenie2.dll и как его правильно установить.
Спасибо.

Отправлено: 13:35, 26-02-2011

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата Rurr70:
сделал это, но не запускается »
Так не запускается, или не ставится ?
Цитата Rurr70:
может обратно audiogenie3.dll вставить »
В программе используется именно audiogenie2.dll.
И файл audiogenie2.dll, должен лежать в папке программы.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 15:59, 26-02-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Vancouver:
Так не запускается, или не ставится ? »
не ставится

Цитата Rurr70:
И файл audiogenie2.dll, должен лежать в папке программы. »
дак папок то и не нахожу. Последнюю вроде при Вашей помощи удалил

Отправлено: 16:02, 26-02-2011 | #12

Ветеран

Цитата Rurr70:
не ставится »
Может KIS не даёт ? Попробуйте по правому клику, установку от Администратора.

-------
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 16:07, 26-02-2011 | #13

Новый участник

Хорошо, сейчас попробую, если не получится, попробую другие версии рамарадио. Позже отпишусь, и спрошу помощи.

я так интуитивно думаю, что работает защита от пиратов в этом радио . Когда после очередной переустановки на вопрос о сохранении своих данных и настройки поставил галочку на ДА, то после этого не могу установить это рамарадио.

во блин только скачал с нашего сайта рамарадио и хотел удалить из папки свое старое в, а оно не удаляется, пишет что где то используется

Отправлено: 16:20, 26-02-2011 | #14

Новый участник

Цитата Vancouver:
Удалите папку х:\Users\Ваше_Имя\AppData\Roaming\RaimaRadioPro
Папка AppData скрытая. »
Вот в этом очевидно и была проблема. Огромное спасибо Vancouver, за помощь в одержании для меня Победы. Мое любимое радио пашет.
Цитата Rurr70:
audiogenie3.dll »
а это убрал из систем 32- я правильно сделал? или его оставить там?

Отправлено: 18:09, 26-02-2011 | #15

Ветеран

Цитата Rurr70:
а это убрал из систем 32- я правильно сделал? или его оставить там? »
Правильно.

-------

Отправлено: 18:17, 26-02-2011 | #16

Новый участник

Ну все, с меня пиво. О только что хотел нажать, что тема решена, а уже нажали

Отправлено: 18:29, 26-02-2011 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] При установке программы радио пишет - на компе отсутствует audiogenie2.dll

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено