Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 247

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
но зачем ставить обновления, которые входят в SP1, перед его установкой? »
тогда давайте порассуждаем
Каков принцип поиска и установки обновлений ч/з WU в ручном режиме?
Я думаю что при запуске поиска обновлений, веб-узел идентифицирует ряд параметров конкретно каждого ПК.
Это версия ОС, ее разрядность, соответствие требованиям валидности (легитимность активации), список установленного ПО, ну и многое другое.
В случае, если при прохождении такой проверки обнаруживается, что какие-либо программные компоненты системы нуждаются в обновлении, или вовсе не содержат предыдущих версий обновлений, Центр обновления предлагает доступный список для загрузки. Это важные, рекомендуемые, необязательные и основные.
Так вот, известно, что пакет обновления SP1 содержит все важные обновления, которые ранее были доступны пользователю для загрузки через WU.
Но откуда WU знать, установлен ли лично у меня пакет компонентов, например, Windows Live, или Microsoft Silverlight, чтобы включить обновления для них в пакет SP1? Думаю ответ очевиден - это исключено. Вместе с тем, эти обновления с пометкой "важные" мне пришли и висят бок о бок с SP1. Нужно ли их устанавливать? Решать каждому.
В конечном итоге мнение мое таково: не все обновления для операционной системы в которых она нуждается на данный момент будут содержаться в KB976932.

Это рассуждение, а не "запутывание людей" поданное в форме истины в последней инстанции, я конечно могу ошибаться.

Отправлено: 18:35, 25-02-2011 | #141