Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, у меня тоже проблема со звуком, хотелось бы услышать ваше мнение о ней)
В общем, после простой перезагрузки системы у меня пропал звук и не появился значок Realtek HD на панели задач. Переустановка старого и установка свежего звуковых драйверов не помогла, в диспетчере устройств Realtek High Defenition Audio не отображается вообще. Установка обновления КВ888111хрsр2, а сверху звуковых драйверов(WDM_R257) проблему не решила, как и обновление BIOS и драйверов чипсета. Переустановил windows звук появился, но буквально на день, далее та же самая ситуация. И так после каждой переустановки windows, стоит выключить или перезагрузить ноутбук и появляется риск, что звук опять пропадёт. После наверное десятка сносов винды я забил на звук и что примечательно, звук иногда сам по себе появлялся при запуске компьютера, но после перезагрузки или выключения опять попадал. Сейчас сижу без звука и каждый раз при запуске ожидаю его появления, что редко, но бывает
Сведения о системе: Системная плата Acer Aspire 4520 Свойства системной платы: Продукт Моно, Версия Not Applicable, Серийный номер LXAHS0X1317390228F2500, Тип шины AMD Hammer
ОС Windows XP Professional(32-bit) 5.1.2600 (WinXP Retail) Service Pack 2,
Звуковой адаптер Realtek HD Audio output,
Код устройства HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0268&SUBSYS_10250127&REV_1000\4&1EE4ACA5&0&0001
Заранее благодарен за помощь.

Отправлено: 13:37, 24-02-2011 | #241