Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 294

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата gora:
Я вручную создаю некоторые ярлыки в панели быстрого запуска (перетаскиванием в нее нужного ярлыка) и они всегда в папке %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch, а не в той, что приведена Вами. »
Я тоже создаю ярлык в панели быстрого запуска путём перетаскивания ярлыка с рабочего стола, и тогда обычное расположение ярлыков действительно в %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch. Возможно тут дело в том, что сначала пользователем создаётся панель быстрого, а потом в неё добавляются ярлыки. Повидимому в этом случае ярлыки оказываются в %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar. Перепроверить это сейчас не могу, т.к. с Win7 не работаю и доступ к ней имею лишь периодически. Но в любом случае, мистика остаётся, т.к. деинсталлятор смотрит обе папки и ярлыки удаляет из любой из них. Не смотря на это, как я говорил ранее, хотя физически файла .lnk в указанных папках уже нет, он всё равно остаётся в панели.

-------
Свобода не означает вседозволенность.

Отправлено: 09:10, 24-02-2011 | #1328