Цитата ya158:
Ещё раз и по русски.
Цитата conductor:
зачем ему 1000мв ( к примеру) распаковывать ? это на сколько установка затянется
а так поставил птичку на чё нужно »
Вот именно для этого и есть FSAUnPack.exe. Скрытая распаковка в моём понимании нужна только для того, чтобы человек не знал, что у него на компьютере что-то делается. Любой прогрессбар только полезен - можно видеть, что что-то происходит, а не просто компьютер завис. Если же тихо распаковывать, например, дрова для звука и видео, то это займёт много времени и будет непонятно - что-то происходит или нет. Распаковку же одних дров тихо, а других с отображением прогрессбара я считаю бредом, потомучто не могу представить зачем вообще это может быть нужно. Извиняюсь, если мои слова звучат резко. Приведи логическое обоснование твоих пожеланий и я может быть придумаю, что можно сделать. »
|
1 start
IF %UseFSAUnPack%==0 ECHO START /WAIT %%SrcDosDrive%%\%DRVDIR%\hidcon.exe %%SrcDosDrive%%\%DRVDIR%\7za.exe x %%SrcDosDrive%%\%DRVDIR%\
*.7z -aoa >>Temp\Presetup.cmd
при таком запуске при распаковке дров абсолютно синий экран т е
не видно текста не видно прогресс бара не видно картинки !!!
и самое гланое потом
синька !!!
у
opel431 Аддон Z-Finish v.2.3
грамотно сделано ! хочеш скрыть вместо 0 ставиш 1 т е есть возможно настройки
ЗЫ
IF %UseFSAUnPack%==0 ECHO START /WAIT %%SrcDosDrive%%\%DRVDIR%\hidcon.exe %%SrcDosDrive%%\%DRVDIR%\7za.exe x %%SrcDosDrive%%\%DRVDIR%\
DP_MassStorage_wnt6-x86_*.7z -aoa >>Temp\Presetup.cmd
так всё тип топ
а была бы возможность поставил бы птичку на дрова видео и не было бы синьки