Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Проблема с интернетом
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата sergkr:
У меня была аналогичная (если можно так назвать) проблема. Интернет раздавал через роутер на два компа. Потом оператор повысил скорость, но у меня не повышалась. Оказалось роутер сам скорость входящую тормозил. Вылечил установкой второй сетевой карты. Роутер теперь работает как маршрутизатор. Интернет раздаю через proxy. »
У меня такаяже проблема. Как сделать чтобы роутер не тормозил эту скорость? Без установки второй сетевой карты. Потому как прокси не устраивает.

Наверное надо рассказать всё по порядку. Провайдер давал скорость 1Мбит потом я подключил тариф 2Мбита. Но скорость как была 1мбит так и осталась. Связался со службой поддержки ЮТК и целую неделю мы тестировали то они у себя то я. У них всё проходит нормально, линия держит 6 мбит. Я у себя проверяю разными сайтами по проверке скорости и больше чем 850 кбит не проходит. Пинги в норме самый высокий 120 и то редко, средняя 50. Потеря пакетов 0%.

Модем настроен роутером. Подключено через хаб свич на 4 компа. Когда проверяю три компа отключаю.
И что ещё интересно. Допустим включаю торент скорость 98 кб. Страницы в браузере открыть не возможно. Но это понятно торент забрал всю скорость. НО!!! в настройки модема тоже не войдёш, тормоза конкретные. А ведь это просто по лан идёт.

Вот такая у меня проблемка.

Отправлено: 05:36, 22-02-2011 | #16

Название темы: Проблема с интернетом