Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: AverTV
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Наконец, появилось немного времени, чтобы поколдовать с ТВ-тюнером. Собственно, вопрос насчёт шнурка/аудиокабеля ещё в силе, и я очень надеюсь, что Вы мне и дальше будете помогать - до победного конца

Вообще, прежде чем выяснять, какой шнурок нужен, наверное, надо было получше изучить сам тюнер, а точнее - его разъемы. Вот фото:

А заодно посмотрим и гнезда на звуковой карте:

Как видно, соединить напрямую с помощью кабеля с разъемами mini-jack на обоих концах не получится - такого гнезда на тюнере попросту нет. Поэтому я нашел переходник (именно нашел, т.е. просто дома валялся среди других проводков ) И получился вот такой составной шнурок (картинка с увеличением):

Я попытался им воспользоваться (один конец - в LINE IN на звуковой карте, другие два конца в разъемы на тюнере, т.е. белый в белый, красный в красный). Запустил Fly2000tv, убрал там галочку "Вывод аудио через внутренний АЦП при просмотре" - звука не стало...

Я догадываюсь, что мой подход к настройке тюнера и соединению разъёмов не назовешь особо научным (да и просто осознанным его трудно назвать ), но... почему все-таки не работает? Что не так?..

Помогите, пожалуйста, разобраться

Отправлено: 22:11, 21-02-2011 | #40

Название темы: AverTV