Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кстати, тоже имею MSL2024. Привод в ней ломался два раза (застревала кассета) - заменяли по гарантии. Впечатления по библиотеке самые отрицательные, отдавали что-то около 300тыс.
Бизнес нужно учить, что IT требует затрат, только тяжело даётся это...

Могу только как пример привести как у меня. CAS и HUB обслуживает DL380G5 с 8 ядрами, 4Гб, дублируется виртуалкой. Mailbox обслуживает DL380G5 8 ядер, 4Гб, так же дублируется виртуалкой. Как говорил, 1000 ящиков, база 1,5 Тб. Со спамом борется dspam, как-то не доверились виндовым решениям - то, что пробовали ставить - было только потерей времени, в частности GFI. Win 2008 Enterprise рекомендовал потому что имею в лесу два домена. Пока Ent не поставил, со вторым деревом Exchange дружить ни как не хотел.

Если с финансированием туго, есть вариант пробить оплату корпуса, матери и пачки 2-х Тб жёстких дисков - всяко дешевле, чем MSL2024, в разы. Собственно, у меня так и сделано ... 16 хардов по 2 тб - два массива 5 рейдом плюс по одному spare. Материнка с двумя сетевухами с аггрегированием портов для скорости. Бэкапит за милую душу.

Отправлено: 09:16, 21-02-2011 | #17