Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 8

Профиль | Цитировать

romeo91,

Цитата romeo91:
Я бы все таки хотел чтобы вы термины сменили. Несуществующие устройства это одно, а драйвера устройств которые по косвенным признакам должны вам подходить это другое. »
Проще говоря, у меня нету этих устройств, и никогда не было как к примеру устройство Logitech или видео ATI. Скрины выше я выкладывал. Но программа настойчиво говорит что:

Цитата romeo91:
Например в базе нашлось два драйвера для одного из ваших устройтсв. »
Эт какое??

Ради интереса запустил установку всех устройств которым якобы нужно было обновится до более новых версий драйверов, результат ни одно устройство не было установлено, и это естественно, так как таких устройств нету в системе, скрин:

Самое интересное, что после установки я заново запустил прогу и опять же она предлагает мне обновить драйвера в системе на более новые

Также хотел заметить ненужную не знаю как назвать фичу или что это, для чего программа перебирает драйвера?? возьмем к примеру драйвера от монитора, для чего перебор всех мониторов если устанавливается только один?? Сложилось впечатление что программа сама не знает что именно устанавливать и тыкает пальцем в небо:

или я в настройках чтот не так сделал??

Цитата:
ничего вам по этому поводу сказать не могу. Может и несовершенство пакета драйверов, а может и косяк программы DPInst не раз уже обсуждалось на форуме. В DPS используется devcon, что аналогично диспетчеру устройств. Каждая программа имеет свои плюсы и минусы
Кстате теперь на моем компе не обновились драйвера на WLAN. В проге есть переключение DPInst на devcon??? Или почему бы не сделать проверку и если первый метод не корректно установил драйвера, то прога автоматом попробует другой???

Отправлено: 13:34, 20-02-2011 | #1334