Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старовер

Благодарности: 314

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я не хочу вдаваться в подробности, но раз уж здесь открытое голосование, скажу - отключаю UAC. Мне он не нравиться.
Это просто субъективное мнение, никак не связанное с познаниями и правильностью такой позиции.
Да, я сам на работе страдаю от авторов программ, которым нужен доступ ко всему. Например есть программа сметная, которая записывает 2 файла в папку %Windows% (!) - защита у нее такая от копирования. Приходиться давать пользователям доступ на запись на эту папку.

Я сужу по себе - людям не нравиться UAC по субъективным причинам, а не объективным. Поэтому убеждать их использовать UAC по соображениям безопасности - бесполезно.

Пользователь-блондинка все равно будет разрешать все, что будет его просить разрешить.

Есть такая поговорка - Чем безопаснее сеть, тем не удобнее в ней работать. Вот меня и других раздражает неудобство, хотя по идее должна восхищать безопасность

Зы. Хотя например пользователи Linux могли бы быстрее привыкнуть - ведь там изначально нет прав суперадмина и их надо повышать.

-------

Ю-ху!

Отправлено: 12:59, 20-02-2011 | #115