Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо, я в курсе.

У меня на нетбуке Ultimate, со всеми "красивостями", все летает, даже на большом экране. Видео - интегрированное Intel HD. Единственное, что реально требует наличия аппаратной поддержки - так называемый, эргономичный способ переключения между окнами, комбинация Win+Tab. Эта чудо-хрень не только неудобна, но и вызывает лаг, даже при наличии топовой видеокарты, скачек нагрузки GPU 0->30-50%. Я отключаю эту фигню на всех компах, которые попадаются под руку, чтобы даже случайно не нажать.
Лично я не могу работать на компе, где нельзя закрыть любое окно, оттянув мышку не глядя вперед-вправо и нажав ЛКМ. Попробуйте-ка на интерфейсе Win Starper, например, так сделать. Аналогично, любая Win 7 с отключенными "красивостями" из-за рейта.
Я фанат удобства, пусть иногда ценой производительности. Мелкософт любит такие штуки подсовывать.
Вышеописанная прога ставится только на Win Starper и Home Basic и ни одна из подсунутых 50+ тем не изменила расположение этих кнопок. Цвет, немного размер, немного форму, но так чтобы это было дешего и сердито как, например, на скрине, она не сделала.
Итак вопрос еще раз...в другой формулировке - как твикнуть рейтинг производительности, чтобы система думала что у нее "мощное железо"?

-------
Сиськи залог успеха в любом деле!

Отправлено: 20:14, 19-02-2011 | #5