Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » кто откуда??

Ответить
Настройки темы
кто откуда??

Стасик

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Более чем уверен, что большинство из вас из Питера или Москвы. Много ли тут людей из провинции или еще откуда?

Отправлено: 15:47, 02-04-2002

Новый участник

Благодарности: 0

sub
Литовцы несомненно есть!!!
Я, например. Только я щас в Питере учусь
Висагинас 4ever!

Отправлено: 15:20, 01-06-2004 | #211

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я родом из оффлайна, но уже давно там не появляюсь.

Отправлено: 22:42, 01-06-2004 | #212

Ser GRIN

Профиль | Цитировать

край вулканов и гейзеров, КАМЧАТКА

Sox
Цитата:
Tallinn, the capital of the independent state of Estonia
Sox, только без обид, почему эстонцев называют - прибалтийскими чукчами (в анекдотах)

Отправлено: 09:19, 04-06-2004 | #213

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

sub
Jegoroff

Я тоже из Литвы!!! Только я столичный (как водка ), Вильнюс.

Может встретимся, пивка попьем? Пишите по аське или на мыло, всегда отвечу.

-------
1970 : Sex, Drugs and Rock'n'Roll,
2000 : Hacks, Bugs and Plug'n'Play

Отправлено: 09:51, 04-06-2004 | #214

Новый участник

Koschej
Эх... Я в Вильнюсе тока проездом буду, когда домой поеду.

Отправлено: 22:55, 04-06-2004 | #215

Старожил

Ser GRIN
Не знаю. Наверно потому, что Эстония далека от России также, как Чукотка. Только политически.

Отправлено: 01:54, 05-06-2004 | #216

Пользователь

Заречный свердловская область.

Отправлено: 12:33, 06-06-2004 | #217

Бывший модер

Благодарности: 135

Sox
Спокойно. В разных частях мира ходят анекдоты про совершенно разные народности. В России - "про хохлов", в Украине "про москалей", а за рубежом, уже не помню где, "в роли чукчи" выступает, бывает, поляк. Се ля ви. Ну и что? Мне кажется, что это можно пережить, тем более, что разумные люди, имхо, не должны придавать таким вещам большого значения.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 13:39, 06-06-2004 | #218

Старожил

ShaRP
Цитата:
Спокойно.

Я же не эстонец, так что и не волнуюсь по поводу кто и как их (эстонцев) называет. Америанцы даже фильм сняли не помню какой, про эстонцев. Только если в России больше добродушно прикалываются над их медлительностью, то в этом фильме они были выставлены как полнейшие ///. Там сюжет, как один эстонец приехал в США и его за ручку водили, а сам он рот от вострга не мог закрыть. Вообще один бизнесмен, работающий в Литве сказал, что у него были частые проблемы с литоффцами . Но как только он изменил к ним свое отношение, все сразу наладилось.

[s]Исправлено: Sox, 13:29 6-06-2004[/s]

[s]Исправлено: Sox, 13:30 6-06-2004[/s]

Отправлено: 14:27, 06-06-2004 | #219

Ser GRIN

Профиль | Цитировать

Sox
Цитата:
Я же не эстонец, так что и не волнуюсь по поводу кто и как их (эстонцев) называет. Америанцы даже фильм сняли не помню какой, про эстонцев. Только если в России больше добродушно прикалываются над их медлительностью, то в этом фильме они были выставлены как полнейшие ///. Там сюжет, как один эстонец приехал в США и его за ручку водили, а сам он рот от вострга не мог закрыть
что-то нездоровый поднялся интерес по теме, эстонцы - это же умнейшие люди, а какие находчивые? Вот пример: "У них тоже ввели эту хрень, с запретом торговли спиртным по ночам. Так они умудрились устроить в своих магазинах прокат спиртных напитков. Короче берешь поллитру, вносишь залог, уходишь. Позже надо или вернуть полш или оставить себе потеряв залог. Надо ли говорить, что залог равен стоимости бутылки?.
По юридической природе это уже не купля-продажа и поэтому не подпадает под закон об ограничении торговлей спиртным."

Отправлено: 15:41, 06-06-2004 | #220

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » кто откуда??

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено