Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Когда вы в последний раз делали бэкап?

Показать результаты: Какова давность резервной копии важных для вас файлов?
Две недели 59 23.14%
Месяц 34 13.33%
Два-три месяца 17 6.67%
Полгода 19 7.45%
Год и более 14 5.49%
Никогда не делал 112 43.92%
Всего проголосовало: 255. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Разное - Когда вы в последний раз делали бэкап?

(*.*)

Благодарности: 6698

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Все знают, что нужно делать резервные копии, чтобы в случае внезапной кончины жесткого диска не было мучительно больно за все нажитое непосильным трудом. Знают, но делают ли? Опрос в этой теме призван прояснить ситуацию с участниками нашей конференции

Опрос открыт не только для пользователей Windows 7, но и, например, для пользователей Windows XP, которым, впрочем, недоступны возможности Архивации и восстановления Windows 7. Конечно, есть стороннее ПО, но вопрос не в том, чем вы пользуетесь, а в том - как часто.

Спасибо.

P.S. В рамках опроса я не подразделяю бэкап ОС и пользовательских файлов - что вам дорого, то и архивируйте.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:24, 14-01-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Честно сказать вчера, и делаю регулярно примерно 1 раз в 2 недели и сохраняю на перезаписываемый DVD-диск после того как однажды полетел винт, мне его конечно поменяли по гарантии но вся информация пропала .

Отправлено: 07:25, 15-07-2010 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 7

Цитата Maxmay:
сохраняю на перезаписываемый DVD-диск »
смотрите, подведёт когда-нибудь. у меня было такое, что после н-ного раза перезаписи диск скончался.
лучше флеш практикуйте или ставьте винт второй.

Отправлено: 04:37, 20-07-2010 | #62

Ветеран

Благодарности: 125

При помощи Acronis TrueImage сделал бэкап установленной ОС, бэкап раскидал на несколько HDD. А информацию стараюсь сохранять по мере ее обновления или изменения.

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"
Я.Диск | Я зарегистрировал никнейм JenTOSO

Отправлено: 09:33, 20-07-2010 | #63

Новый участник

Благодарности: 2

Делал примерно месяц назад. Перед отпуском....мало ли ноутбук залью чем нить..
Бекап делится у меня на 3 категории
1. Локально\диск С (то есть хранится на внешнем HDD который всегда поключен)
2. Локально\Данные жизни ( те файлы за которые перегрызу горло )
3.И всё вышеуказанное Удалённо FTP протоколом на NAS жёсткий диск ( стоит одинокий терабайтник с RJ-45, который приютил HD контент и резерв )

Использую старый добрый Акронер Привык уже к нему. Про архивацию виндовс могу с сказать что полезно для документов, поскольку можно глянуть "предыдущую версию файла"...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:36, 20-07-2010 | #64

Забанен

Профиль | Цитировать

Всем привет!Очень ценную информацию копирую на второй винт и не очень думаю о том,что когда-то один из них накроется.А если накроется система,что тоже мало вероятно,то лучше не полениться и переустановить.

Отправлено: 12:44, 30-07-2010 | #65

Новый участник

Подскажите пожалуйста, как в Windows 7 делать backup?
Хочу переустановить систему, а все установленные программы не хочу терять!
И как использовуть его после?

Отправлено: 15:21, 16-02-2011 | #66

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата solo-angel:
как в Windows 7 делать backup? »
Цитата solo-angel:
как использовуть его после? »
См.ссылку в шапке темы.
Цитата solo-angel:
Хочу переустановить систему, а все установленные программы не хочу терять! »
При чистой установке потеряете. Сделайте обновление - Как выполнить переустановку (обновление) Windows 7

Отправлено: 15:53, 16-02-2011 | #67

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Когда вы в последний раз делали бэкап?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено