Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не знаю, какие танцы с бубном мне помогли, или бесконечные звонки в тех. поддержку, но дисконектов, ошибок, стало на порядок меньше, можно даже сказать, что они совсем пропали, надеюсь так и останется, или совсем уйдет данная проблема....

Цитата Rrider:
Была точно такая же проблема, как у автора - ежедневные дисконнекты по 2-3 раза в день и сообщение в журнале "Разрешение имен для имени dns.msftncsi.com истекло после отсутствия ответа от настроенных серверов DNS."
А решить проблему помог именно этот пост - обратил внимание, что у нас с автором одинаковые сетевухи: Realtek PCIe GBE Family Controller. Заменил ее и уже 5 дней ни одного обрыва.
Странно, что аналогичное действие автору не помогло.
Но подключение к инету у меня другое, ADSL-модем, затем роутер и потом комп. Я по началу все на роутер грешил, над ним безуспешно колдовал, а он оказалось ни при чем.
Если глючная сетевуха у тебя встроенная в мамку (как у меня), попробуй отключить ее в BIOSe. »
Когда пробовал на другой сетевухе, она Acorp`овская, а драйвер встал такой же как и на встроенной ("Realtek PCIe GBE Family Controller")...

Отправлено: 14:04, 13-02-2011 | #31