Ветеран
Благодарности: 162
|
|
Отправить PM
opel431, из базовых хотелок:
за образец можно взять модуль Кухни (там уже все было неплохо отработатно) с небольшими изменениями - см. ниже.
1. Предусмотреть возможность визуальной многоуровневой группировки твиков. Пояснение:
возможность присвоения для каждого твика несколько типов/групп (нормально - поддержка до 10), с возможностью сортировки/группировки в гуи. Типы выводятся перед названием твика. Плюсы этого решения: а) в случае группировки твиков по папкам, мы имеем возможность сделать только 1 вариант структуры, в случае с типами - каждый твик может входить в n различных групп; б) в случае с группировкой по папкам мы видим только твики конкретной папки, в случае типов - все твики находятся на виду. Немного сумбурно, но думаю, понятно..
2. При создании аддона, кроме указания пути создания, иметь возможность задавать название папки + соответствующим образом (на основе названия аддона) автоматически переименовывать внутренние файлы аддона (важно, если используется с RSVCPACK - у меня несколько однотипных аддонов с разными наборами твиков)
3. Поддержка автоопределения ветки твика (HKCU или HKLM) по началу ветки реестра, указанной в тексте самого твика (если [HKEY_CURRENT_USER...., то автоматическое отмечание галочкой, как ветка HKCU). Имхо, это было бы логично.. Естественно, пользователь должен сохранить возможность редактирования ветки вручную
NB Список предлагаемых типов: Безопасность (Sc), Производительность (Sp), Внешний вид (Vs), Службы (Sv), Интернет (Int),etc
Пока от меня все
|