Урряя!
anddy ответил и выложил обновленные аддоны!
(+ на подходе Мега-Аддон + даже снос MS Agent!!!)
У меня замечание касаемо аддона Z-Del_FrontPage:
зря в BlockFiles был закомментарен TXTSETUP.SIF и добавлен файл Files_ANSI со строчкой-именем этого файла. Вот лог (кинул в I386 исходники всех inf-файлов и запустил Finish.cmd):
читать дальше »
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
TXTSETUP.SIF - следующие секции и строки были УДАЛЕНЫ:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
СТРОКИ, удаленные с использованием "DelStrings":
3353:fp4.cat = 100,,,,,,,,3,3
3354:fp40ext.cab = 100,,,,,,_x,,3,3
3355:fp40ext.dll = 100,,,,,,,32,0,0
3356:fp40ext.inf = 100,,,,,,,20,0,0
17153:fp40ext.dll , 2
17154:fp40ext.inf , 2
17155:fp40ext.inf ,32
эти 4 файла уже и так прописаны в DelOC.lst, так что и так снесутся из txtsetup.sif (причем все 7 строчек, что интересно, - спецом вычленил функцию чистки этих файлов - FindStr и проверил ее работу).
К тому же наклюнулась другая - более глобальная - проблема:
читать дальше »
нижние 3 строчки сносятся из секции [Files.DeleteOnUpgrade] (причем не важно, указаны ли файлы в DelOC.lst или еще и продублированы в файлах папки _Settings) - т.е. при обновлении с другой версии ОС нижние 3 файла не будут снесены. Таким образом получается, что для многих аддонов удаления нужно прописать в файле Required строчку Z-Del_Upgrade, т.к. грамотного Upgrade-а с другой ОС на WinXP уже не выйдет.
Не то что бы меня это сильно волновало, т.к. аддон Z-Del_Upgrade - это первый из числа обязательных Z-Del аддонов, которые я юзаю (т.к. я считаю, что в топку лишние 46 метров дистрибутива, т.к. мне куда проще форматнуть винт, снеся старую ОС, и установить WinXP на чистый раздел диска), но для порядку, пожалуй, стоит упомянуть такой момент.
К тому же, - при условии применения аддона Z-Del_Upgrade, - исчезают всякие заморочки со многими существующими аддонами, и не нужно заботиться об удалении всего того, что осталось от прежней ОС.