Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Проблема с языками

Ответить
Настройки темы
Разное - Проблема с языками

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Снимок26.JPG
(106.0 Kb, 5 просмотров)
Здравствуйте и приятного дня.
Проблема в том, что у меня сейчас используется русский язык и только, и не переключается на английский. Я решил проблему, что у меня его нету. НО: в настройках языка я вижу наоборот - он есть. Кричит, что есть английский. Посторонние (не из Майкрософт) кричат, что его нету (смотрите скрин). Началась эта проблема, когда я писал в один форум это слово: Виндовс 95 (по-английски Виндовс). Вопрос: как добавить его, если тот "Язык и региональные стандарты" кричит о его существовании?
П.С. Узнал проблему, когда я хотел дописать ТЗОД по-английски.
П.С.С. Всякие Шифт-Шифт, Контрл-Шифт и Альт-Шифт не помогали.

Отправлено: 19:20, 11-02-2011

Ветеран

Благодарности: 3145

MaximOS, Punto Switcher не пытались удалить?
Проверьте, может есть пересекающиеся горячие клавиши.
Удалите русский. Останется английский. Будет ли печатать на нём. Если всё хорошо, опять добавьте русскую раскладку.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 11-02-2011 в 19:34.

Отправлено: 19:29, 11-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

yurfed,
Цитата yurfed:
Punto Switcher не пытались удалить? »
я ещё отвечу, что эта проблема была ДО установки Пунто Свитчер. Но, я всё таки его удалил. Не помогло.
Цитата yurfed:
Проверьте, может есть пересекающиеся горячие клавиши. »
Нету.

Отправлено: 19:34, 11-02-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата yurfed:
Удалите русский. Останется английский. Будет ли печатать на нём. Если всё хорошо, опять добавьте русскую раскладку. »
Позже добавил в своё первое сообщение.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 19:36, 11-02-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Проблема с языками

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено