Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 564

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Влад2012,
Из справки:
Код: Выделить весь код
{hwnd}
(Special-purpose) Translates to the window handle of the Setup program's background window.

{wizardhwnd}
(Special-purpose) Translates to the window handle of the Setup wizard window. This handle is set to '0' if the window handle isn't available at the time the translation is done.
Кидаем в гугл и видим это:
Код: Выделить весь код
{HWND}
(специального назначения) переводит в окно ручкой фоновом окне программы установки.

{} wizardhwnd
(специального назначения) переводится как дескриптор окна в окно мастера установки. Эта ручка установлена в "0", если дескриптор окна не доступны на момент перевода делается.
duxa,
То, что ты дал, актуально только для Инно и есть в шапке, и более честно направить человека туда, а про то, как выцепить команды я тоже говорил уже.

Вообще в шапке мнего полезной информации, которую нужно изучить, прежде, чем задать вопрос.
Отсюда просьба к модераторам - добавьте в шапку строчку с рекомендацией прежде, чем задать вопрос, почитать шапку и родной хелп к Инно Сетап - многие вопросы либо отпадают либо становятся более осмысленными и понятными.

-------
Я люблю помогать. Но не путайте: "Помогите мне" и "Сделайте за меня" - это совершенно разные понятия.

Последний раз редактировалось Gnom_aka_Lexander, 11-02-2011 в 13:09.

Отправлено: 12:30, 11-02-2011 | #794