Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток После неудачного выключения компа (отключился от питания) был испорчен файл system32\config\system, особо не расстроился, последний раз решил эту проблему загрузившись с лайв сиди, скопировал файлик system.bak в эту папку убрав расширение, вот собственно и всё проблема была решена, но на этот раз мне это решение не помгло, тогда решил поэксперементировать на свою голову, эту же операцию проделал с файлом system32\config\system.sav после загрузки системы появилось окошко с просьбой вставить диск с виндой чтобы продолжить установку с нуля) ну собственно как после копирования установочных файлов винды при установке новый системы. Снова загрузился с лайв сиди пошёл в папку system32\config\system и увидел ужасное уж очень мало файликов там осталось. И тут я вспомнил, про папочку reapair, скопировал оттуда файл system в system32\config\system, попробовал перезагрузиться начала грузиться система даже запустилась программка PageDfrg, уж обрадовался, но после дефрагментации реестра выскочил синий экран и комп перезагрузился. Загрузился в консоль восстановелния с диска сдела chkdsk диска с, но безрезультатно( Возможно что нибудь придумать ещё? Имеется полный бэкап реестра. А нет никакого софта загрузочного, которая могла бы запустить восстановление системы с диска? Эхх

Проблему решил следующим образом, скопировал с другйо системы файлики из c:\WINDOWS\SYSTEM32\config\ на свою систему, после перезагрузки выдал опять синий экран, загрузившись снова с лайв сиди скопировал в эту же папку файлы из c:\WINDOWS\repair\ уже своей системы ну соственно и всё) перезагрузив комп, загрузилась моя система, правда без автозагузки некторых программ и сброшенными настройками антивирусника)

Последний раз редактировалось king1990, 10-02-2011 в 20:22.

Отправлено: 10:04, 09-02-2011 | #155