Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 294

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А если FSAUnPack запускется без параметра отсчёта времени, то она будет висеть на экране всё время (что было бы предпочтительнее) или запустится сразу на автомате? Это я к тому, что сидеть и ждать появления окна FSAUnPack не совсем удобно.

И ещё:
Цитата opel431:
Но, что вас пугает в Fake-Setup Advanced. Получить полное управление установкой на Т40 и Т0 + необходимые патчи, при весе 85 кб? »
Тут дело не в размере. Использую GUI-интегратор с аддоном Z-Dll_Patcher. Если добавлю Fake-Setup Advanced, они же доблировать друг друга будут. Или я не прав? К тому же я пока так и не разобрался, будет ли аддон, сгенерированный самим Fake-Setup Advanced-ом, работать с GUI-интегратором или нет. И есть ещё одна проблемка: я пока не настолько хорошо разобрался во всей этой интеграционной кухне, поэтому Z-Dll_Patcher для меня проще - кинул в папку аддонов GUI-интегратора и дело с концом, ничего особо настраивать не нужно, а с Fake-Setup Advanced, насколько понимаю, ещё нужно поразбираться (разумеется, если это не сильно сложно - был бы рад использовать эту софтину).

-------
Свобода не означает вседозволенность.

Последний раз редактировалось Nun-Nun, 08-02-2011 в 22:11.

Отправлено: 21:15, 08-02-2011 | #176