Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Genius G-pen F610
Показать сообщение отдельно
TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Профиль | Отправить PM | Цитировать

blackforce, Не знаю как насчёт данного планшета и ПО к нему, но недавно настраивал интерактивную доску ( принцип действия схож и подключение тоже через USB). Помимо различных прикладных программ идущих к ней, присутствует и устанавливается также и утилита для регистрации (настройки) данного устройства. Эта утилита после установки маячит в трее. В этой утилите проставляете порт к которому подключено устройство ( но как правило он определяется автоматически, если выбрать автоматическое определение), а также тип подключения пера (маркера), как правило это - ИК, жмёте - регистрация. Индикатор на доске (планшете) в это время мигает. После всех этих манипуляций открывается окно в котором отображается настроенное устройство, оно должно быть естественно в режиме - включено. Возможно и у вас схожая настройка. А вот, что касается -
Цитата blackforce:
З.Ы. У меня был вообще другой системный блог(очень старенький) с виндой ХР на нем планшет работал нормально »
...не исключено, что ваше ПО и драйвера к планшету может быть не совместимо с Windows 7, тогда придётся
искать под эту ОС.
Цитата blackforce:
сколько батареек уже не сувал, с некоторыми у пера включается красный индикатор, а что оно означает не знаю »
С работоспособными батарейками красный индикатор и должен гореть.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 20:28, 05-02-2011 | #4

Название темы: Genius G-pen F610