Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Заражен Net-Worm.Win32Kido.ih
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

День добрый! Спасибо за ответы.
Продолжаю выполнять ваши советы и прилагаю протоколы.
п.1 - файл Tasklist.zip с сообщением "Служба не ответила на запрос своевременно.
п.2 - файлы doc1 и doc2. Прилаганы скрины экранов, т.к. боюсь, что могу не все понять так, как надо, а по изображению вам будет понятно, правильно ли я все сделала.
п.3, п.4 - выполнила.
п.5 - файл mbam-log-2011-02-05 (10-43-46).
И еще дополню, что после всех манипуляций, тестов и запусков утилит, которые вы советовали, появились дополнительные проблемы:
1. Ноут грузится очень долго 4-5 минут.
2. Пропали "Сетевые подключения" вообще. Думала проблема с дровами, переустаннавливала с сайта Asus-а самые последние версии. Прилагаю файл со скрином, где видно, что проблем в "Диспетчере устройств" нет. Но и сети тоже нет.
3. Через диспетчера задач видно, что даже если ноут не трогаешь и ничего не запущено, то процессор что-то грузит всплесками через 20-30 секунд до 50%, привожу тоже скрин с этой проблемой.
Помогите! Т.к. хозяйка компа визжит, что отдавала рабочий ноут, только завирусованный, а теперь полные тормоза по работе, плюс Инет не работает.
У меня слов не хватает, т.к. мы с ней на разных языках разговариваем, она меня не слышит.
Спасибо. Буду ждать ваших рекомендаций с надеждой победить.

Последний раз редактировалось A_kitten, 20-02-2011 в 12:25.

Отправлено: 09:42, 05-02-2011 | #16

Название темы: Заражен Net-Worm.Win32Kido.ih