Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Когда я работал админом (в такой же по числу ПК конторе), меня также обязали предоставить руководству средства контроля за ПК пользователей. Я поставил RAdmin и научил шефа различать режим наблюдения и управления. Он начал баловаться, помогая сотрудникам раскладывать косынку (тем самым "спалив" себя), но я с его позволения еще раньше всех предупредил. Я обосновал это примерно так: "За всеми вы все равно не уследите, а зная об этой фишке, они будут намного дисциплинированнее". Меня никто не ругал и предателем не назвал. Если тебе категорически запрещают разглашать, то можно поступить так:
- пустить слух (если есть надежный чек, к-й не выдаст);
- настроить его прогу в режим управления (если такое возможно) - он сам себя выдаст;
- настроить "вьюер" на одном из пользовательских ПК и "не заметить" стоящих за спиной сослуживцев (если шеф спросит - какого рожна не на своем ПК, то отвечай: у меня заглючило - отрабатывать на Вашем ПК не решился).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:45, 03-02-2011 | #7