Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 76

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата zloy_XaKER:
Не столь огромная распостраненность приложений как в симбе »
Видимо вам чуждо понятие поиск.Первая страница поиска выдала ссылки на интересные сайты со множеством софта

1
2
3 ну и т.д. ,к тому же андроид маркет никто не отменял, он постоянно развивается и пополняется.

Цитата zloy_XaKER:
Примитивнейшая организация меню »
а в нокии разве не также? все проги сваливаются в папку "установленые" и ищи их потом.У меня встроен нтс сенсе,он позволяет проги раскидать по папкам. Ну а ммс настроить я не знаю что в этом сложного. У меня все прошло гладко за пару минут.

Год протопал с нокиа е65, сейчас у меня нтс десайр, вот он для меня стал натоящим помощником. а нокиа это так-бюджетная звонилка. Я не имею конечно ничего против нокии ,но первое то что меня буквально вывело из себя при знакомстве еще с н73 дак это обязательный взлом прошивки для того чтобы поставить хоть какую нибудь программу!

Цитата Coutty:
За что Windows Mobile 6 ругали? Что без стилуса в ней делать нечего. »
а тогда по моему были резистивные экраны более развиты, хотя могу ошибаться. Может
поэтому они и делали так что хоть под лупой разглядывай. В таком смысле - все равно стилусом пользоваться - так почему не впихнуть на экран как можно больше? )

Цитата Coutty:
"Пробовал Chrome OS - не понравилось. Поэтому и Android - гумно". Другими словами, но смысл тот же. Как же не докопаться-то? »

Фанатиков очень трудно переубедить, даже если все очевидно

Вообще для меня лично планшет это игрушка как и для обычного человека,но вот деловым людям он вполне может пригодиться. А мне моей трубки хватает,благо мощный и экран большой.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:09, 03-02-2011 | #23