Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:.

Ответить
Настройки темы

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет!

такая проблема раньше я мог сам создавать свой cs 1.6 сервер через программу hlds. тогда у меня был модем с статическим ip! но тепер модем другой у меня проблема том что друзья не видят мой сервер! я прочитал в сети, что я должен порт открыть у меня он 27015 я его в интернет настройках добавил в исключение! но все равно что то не то) я сам свой сервер в cs вижу.

ПС. у меня модем с Динамическим ip (тойст ип меняется) вот примеру
вопрос том как я могу сделать так чтоб мой сервер видили другие? где, что нужно отключит или исключение добавить скажите...

SERVER-CS
85.127.55.61:27015

Отправлено: 13:58, 01-02-2011 | #661

Ветеран

Благодарности: 164

в гугле забанили?

Отправлено: 14:34, 01-02-2011 | #662

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

Цитата Destruction:
в гугле забанили? »
да) ну я читал разный статьи. но все равно хотел от сюда узнать)

Отправлено: 14:48, 01-02-2011 | #663

Ветеран

Благодарности: 154

До безобразия простой способ: все, кому надо поиграть на сервере, ставят hamachi, и сервер тоже. Плюс в том, что любой сможет создать сервер, а другие к нему подключиться и подходит для всех игр. Минус в том, что максимум 16 игроков можно подключить, но как правило этого хватает.
Способ чуть посложнее: ставится garena и играется через неё. Плюс - можно до 225 игроков подключить, опять же, любой сможет создать сервер. И ещё можно играть с другими людьми. Но минус - надо ещё комнату свободную найти.
Ну и наконец расово верный способ - настроить dyndns на компьютере или на роутере. Плюсы в том, что не используется промежуточных сетей, а значит пинг ниже, быстродействие выше. Без лимитов на количество игроков. Но при этом создать сервер может только тот, у кого ip белый, а также некоторые игры не поддерживают прямой ввод ip.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:19, 01-02-2011 | #664

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата freeman_at:
у меня модем с Динамическим ip (тойст ип меняется) вот примеру
вопрос том как я могу сделать так чтоб мой сервер видили другие? »
Если речь идёт о ADSL-модеме, работающем в режиме маршрутизации, в его настройках (NAT, virtual server или др.) нужно прописать перенаправление нужного порта на локальный IP-адрес компьютера.

Далее. IP реально меняется? Потому что у моему "динамически" всегда один и тот же адрес назначается.
У моего провайдера изменение адреса настраивается в "личном кабинете".
Опять же, в модемах есть опция - регистрация на сервере dyndns или аналогичном. В результате получается постоянное имя, IP для которого меняется автоматически

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 02:56, 03-02-2011 | #665

Новый участник

Благодарности: 0

Sounter-Strike Source(steam)
Поставил avira premium security suite и контра перестала искать серваки и вообще авира заблокировала все соединения данной игрушки вот вапрос как разрешить чтоб все норм было остальное работает безупречно ток вот контра

Последний раз редактировалось Coutty, 13-02-2011 в 08:21.

Отправлено: 07:55, 13-02-2011 | #666

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Зайти в настройки файрфолла и список правил, найти заблокированное приложение - удалить.
Ваш К.О.

-------
это известная проблема!

Отправлено: 09:37, 13-02-2011 | #667

Старожил

проблема в следующем: в игре cs 1.6 на одних серверах слышно меня через микрофон на других нет. В чем проблема? В скайпе микрофон работает, при записи звука через микрофон тоже происходит.

Звуковой адаптер BrookTree Bt878 Video Capture Device - Audio Section
Звуковой адаптер Realtek ALC662 @ nVIDIA nForce 6100-400/405/420/430 (MCP61) - High Definition Audio Controller
Звуковой адаптер Realtek ALC662 @ Драйвер шины Microsoft UAA для High Definition Audio [10DE-0BE4] [NoDB]

Отправлено: 22:23, 17-04-2011 | #668

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

nexer, может проблема кроется на тех серверах?

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 16:37, 18-04-2011 | #669

Старожил

но там разговаривают друг с другом

Отправлено: 23:02, 18-04-2011 | #670

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено