Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 154

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Coutty:
Мелкие элементы управления - не для пальцев. »
Тем не менее, я прекрасно всегда попадал на своём смартфоне nokia 5530 в иконки, размером больше 20 пикселей (для информации - пиксель там ОЧЕНЬ маленький, 640*360 на 2,9 дюйма). Промахиваюсь редко. Ну не знаю, может это у меня такая приспособленность. Стилус мне пригодился только для калибровки и для ковыряния в ухе
Цитата Coutty:
С помощью планшета? О_О (или даже нетбука) »
Ну а почему бы и нет? Вечером подключил по кабелю к роутеру (да хоть и по вайфаю), залил список торрентов, и оставил на ночь и на почти весь день, пока не дома. Канал-то не сильно широкий. Пришёл и видишь, что 30 гб скачалось. Главное вовремя переносить на комп, чтобы диск не забился. Не шумит вообще, энергии потребляет всего ничего.. Некоторые, вон, через смартфон качают торренты (ну это даже для меня слишком).
Цитата Coutty:
Уже допилили. »
Мне в андроиде больше всего не понравилось то, что гугл взялся удалять приложения с телефонов клиентов по своему усмотрению. Может это уже пофиксили, но мне это сразу не очень понравилось. Мало ли что там задумают.
А там в принципе можно и купить смартфон с андроидом. Может они не так уж и безнадёжны, как кажется.

-------

Отправлено: 22:06, 01-02-2011 | #21