Спасибо за пакет. Кстати, на моей "сборке" языковая панель видна, хоть трансформации и не подверглась.
Пакет очень, очень стабильный. Snow Transformation Pack 1.5 куда менее приспособлен для издевательств над собой. Ваша программа, можно сказать, неубиваема. )))Скачивал его в декабре, но, вижу, появились обновления.
А теперь проблемы: не совсем красивый текст, предлагаемый дополнительной утилитой (на больших мониторах, может, и хорош, но на ноутбуках - нет). Мне он показался мелким и нечетким, пусть даже и идентичным Макосевскому. Пришлось оставить встроенный пакетный. При задействовании большинства тем в Тотал Коммандере появляется черная полоса пути к файлу/папке, а кнопки обводятся округлой окантовкой-паутинкой низкого разрешения (возможно, дело в версии Тотала). В ряде тем присутствуют ненужные декоративные элементы. Это раздражает. Также мне показались излишне "кислотными" кнопки светофора. Но это на вкус и цвет.
Таким образом, все ярлыки и значки - от вашего пакета, а базовая тема (+ звуки)- от Snow Transformation Pack 1.5.
Кстати, вроде новая версия полегче будет?