Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Bumos:
Современные программы дефрагментации дисков – совершенствуются с каждым днем – и на данный момент поддерживают STEALTH режим (невидимый), назначение заданий на дефрагментацию, автоматическое отключение компьютера по завершении дефрагментации. »
Пока ОС не научится грамотно размещать данные на диске данные будут фрагментироваться нещадно. Какую бы ты программу не сделал, лимитирует её всё равно скорость диска. Так зачем насиловать весь диск если тормозит только система?
Цитата Bumos:
Сопоставляя с Linux »
Линукс это тоже ещё та муть. Но там хоть данные пользователя легко перенести в отдельный раздел.
Цитата Bumos:
Щас для файлоархива 1.5 Тб не разделенного жесткого диска - все прекрасно умещается - вот и задался вопросом зачем я раньше разбивал. »
Вообще то я в предыдущем посте писал: "Хочешь создать видео архив - покупай отдельный диск". Это логично, так и надо делать. Но вот вопрос, что вы будете делать когда у Вас забьются эти полтора терабайта? Второй полтора терабайтник? И опять пойдёт путаница...

Организация данных это сложная и постоянная работа. Надо всегда наводить порядок. Это динамичный процесс.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 10:42, 01-02-2011 | #25