Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Опять подкину дровишек:
Друзья все верно но вы высказываетесь со своей точки зрения - как специалиста которые не то что собаку на этом съели а даже мамонта и не одного. Но я когда создавал тему думал о простых пользователях - ведь здесь собралось большинство сервисников которые работают с простыми людьми - пользователями ПК.
- не знаю как акронис но Ghost уж точно создает образ диска - и вот вы у человека который убил винду - вы ему накатываете образ винды снова на раздел - и о чудо 10мин и винда работает. А потом он спрашивает, а где же мои фотки с рабочего стола или документы? и потом как вы добавляете в образ обновления для Windows или как был образ с SP2 так и есть?
Цитата Diseased Head:
быстрее дефрагментировать системный диск »
Современные программы дефрагментации дисков – совершенствуются с каждым днем – и на данный момент поддерживают STEALTH режим (невидимый), назначение заданий на дефрагментацию, автоматическое отключение компьютера по завершении дефрагментации. Используя эти режимы, дефрагментация диска будет проходить без участия пользователя в этом процессе. Или в фоновом режиме – пока пользователь работает над документами или находится в сети Интернет.
Цитата Diseased Head:
Понятие "Рабочий стол" и "Мои документы" это извращение представлений о работе с данными (уже молчу про их реализацию). Я давно об этом говорил. Удивительно как же быстро к какашке привыкают... »
Сопоставляя с Linux
Цитата lxa85:
Для того, чтобы этого не происходило (ужаса) есть книги, в которых сказано: для проделок пользователя есть раздел \home и нечего соваться их него куда не следует »
Чем не виндосовский рабочий стол?
Цитата SonicRus:
пару раз потом уже форматировал из-за вирусов »
Наверное последний раз форматировал диск из-за вирусов в году 2005. После, только установка лицензионных Антивирусов с обновлением антивирусных баз. А если приходилось лечить то раньше были Bart PE потом Live CD Rescue Disk с обновленными базами на антивирусник. С помощью них и лечу.
Цитата Diseased Head:
Думаю что это всё потому что вы сами бардак навели... »
Возможно но когда у меня было 2 500ки по 2 раздела на каждом - один раздел использовался для фильмов - и когда на нем закончилось место пришлось создавать еще папку фильмы на другом разделе, а когда и на нем закончилось место то и на третьем разделе. Щас для файлоархива 1.5 Тб не разделенного жесткого диска - все прекрасно умещается - вот и задался вопросом зачем я раньше разбивал.

Отправлено: 09:14, 01-02-2011 | #21