Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [addon] Universal Extractor
Показать сообщение отдельно

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Профиль | Отправить PM | Цитировать

2 V.a.s.u.l
Цитата V.a.s.u.l:
Как на счет добавления поддержки precompа и srepа. »
Из переписки с LonerD я понял, что достаточно добавить перечисленные им файлы в папку bin рядом с unarc.exe и все подхватится при распаковке. Это Вы можете сделать самостоятельно.
Цитата V.a.s.u.l:
Почему Universal Extractor 1.6.1.47 не распаковывает Arcов (самораспаков-ся). »
UE обнаруживает в SFX модулях UPX сжатие и распаковывает его. Дальнейшая идентификация файла как arc архива не происходит по причине отсутствия сигнатур ArcSFX-ов в TrIDDefs.TRD. Их можно сделать самостоятельно имея достаточное количество таких архивов и включить в TrIDDefs.TRD или послать их автору trid.exe и тогда они попадут в базу "законным" путем. Последнее я и рекомендую сделать Вам или другим поклонникам FreeARC ибо сам я им не пользуюсь.

2 ALL
Попутно выяснилось, что trid.exe имеет ограничение на размер идентифицируемого файла в 2ГБ. Автор обещал исправить это в будущем, но сроков не сообщил, а первое упоминание об этой проблеме есть на его форуме и датировано еще 2009г. Попробовать решить эту проблему можно и самостоятельно, но возникает вопрос: как часто вы используете UE для работы с файлами такого размера (более 2ГБ)? Стоит ли этим забивать голову?

Отправлено: 11:25, 31-01-2011 | #367

Название темы: [addon] Universal Extractor