Нет. Вы не правы!!! И меня это радует!!!!
Перерыл все по указанным вами ссылкам
И не нашел ни одного Phenom II X4 925 и Phenom II X4 945 в исполнении Black Edition. Phenom II X4 955 - есть, 965 - есть, даже 940 - есть, а 925 и 945 нет. Но это не самое главное. По вашим ссылкам я попал на сайт
CPU WORLD и на нем четко идентифицировал процессор. Оказывается AWHDX945WFGIBOX это "part number" всего комплекта состоящего из проца и кулера. Поэтому я и не мог найти проц на сайте AMD. А этому "part number" соответствует проц
HDX925WFK4DGI, о котором говорил
Цитата rsod:
Следует отметить, что в ассортименте процессоров AMD есть две версии Phenom II X4 945, отличающиеся тепловым пакетом. Рассматриваемый сегодня с маркировкой HDX945FBK4DGI имеет TDP 125 Вт при напряжении питания 0,875-1,5 В. Более перспективной может оказаться модель HDX945WFK4DGI с TDP 95 Вт при напряжении питания ядра 0,85-1,425 В, если ее стоимость не будет заметно отличаться от более горячей версии. »
|
Это подтверждает и "расшифровка" процессоров AMD по ссылкам
Sirko9:
-
Z - Black Edition разблокированый множитель (для заблокированых литера X)
-
Другие TDP: D - 35 W, H - 45W, O - 65 W, A - 89 W, W - 95W, X - 125 W
-
GI - ревизия: C2 Для других моделей: GD - ревизия B2, GH - ревизия B3
И еще одна интересная фраза по тем же ссылкам:
-
*Внимание!Некоторые версии одинаковых процессоров с разблокированным множителем Black Edition могут идти без приставки Black Edition, т.е. с заблокированным множителем. Более подробную информацию вы можете узнать на сайте AMD!
Это как раз мой случай!!! Процы продаются в красивых черных коробочках (а-ля Black Edition) и в описании Black Edition - а в коробке проц с индексом X - заблокированный множитель.
Выводы которые я сделал: AWHDX925WFGIBOX AWHDX945WFGIBOX - 95 Ватт-ные процессоры с заблокированным множителем в исполнении BOX.
Спасибо большое форумчанам оказавшим мне помощь в решении проблемы.
Одно непонятно - что будут делать покупатели купившие такие Black Edition.