Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Профиль | Отправить PM | Цитировать

2 ALL

Кнопка обновлена до версии 2.0.2.1503

Кнопка переписана с нуля. Основной целью перехода на другой язык программирования было искоренение врожденных ограничений старой кнопки. Теперь они, надеюсь, преодолены.
Однако некоторые фичи могут работать несколько иначе, что связано с изменением языка программирования.

Изменения:
- снято ограничение на недопустимые спец. символы в путях
- шифрование 7z архивов
- корректное извлечение компонентов 7z SFX архивов (благодарности Oleg_Sch)
- возможность извлечения компонентов из SFX архивов других типов (7z, RAR, ZIP, CAB) (благодарности Oleg_Sch)
- возможность извлечения содержимого из .exe файла не являющегося 7z SFX архивом
- корректное извлечение файл конфигурации из готового SFX архива. Это может быть полный файл конфигурации или "рабочий" файл конфигурации (пока без комментариев о том, что это такое). Можете попробовать на файле установщика кнопки.
- распаковка архивов разных типов (.7z, .zip, .rar, .cab, .chm, .iso, .arj, .tar, .bz2)
- поддержка создания многотомных и\или запароленных 7z SFX архивов. Для этого нужно использовать модули с поддержкой указанных возможностей (обращайтесь к автору модулей - Oleg_Sch).
- дополнительный язык интерфейса - украинский (благодарности YuriPet)
- много других исправлений и изменений, которые я сейчас уже не вспомню.

Справка обновляется, но очень медленно. Если в справке что-то не описано или непонятно, задавайте вопросы здесь. Помните, ответа на вопросы типа: "мне всё непонятно", я не знаю.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:36, 28-01-2011 | #516