Цитата iskander-k:
На официальном сайте Teamviewer не должно быть программы с трояном. »
|
Только перед этим я запускал 4 версию, на обеих компах. Нашел эту программу у себя на диске, откуда ее скачал уже не помню. Наверняка не с офсайта

Там два варианта TeamViewer_RUS.exe и TeamViewer_ENG.exe, работающие без установки. (если нужно, могу выложить для проверки).
Соединение, с помощью полной версии программы на обеих компах - установить не удалось. Пришлось скачать свежую версию программы и дополнительно TeamViewer QuickSupport. За счет QuickSupport удалось установить соединение.
Если, все-таки, я воспользовался похожей программой в которой троян, как мне теперь определить заражены компы или нет, что и где нужно искать? если возможно найти...
Подозрение вызывает то что, модем (PCMCIA-карта) зависал (только у меня), при использовании программы.
Читая отзывы
тут на сайте , вижу что программа не у меня одного зависает, (про модемы ничего не говорят).
P.S.
Ну что я сразу на офсайт не пошел за свежей версией?! Теперь сомнения терзают...
P.P.S.
Кстати, firewall регистрировал соединения только с серверами TeamViewer, для которых понадобилось создать правила. На какие-то подозрительные адреса соединения, вроде-бы, не устанавливались.