Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

скрипт остановился на 814 файле, на том же самом (M01_00.mat), оказывается он всегда на этом файле останавливается, прошлый раз я был не прав когда сказал, что всегда последний файл другой.

так вот, в "подопытной структуре" остались ещё папки Material3 с примерно сотней файлов *.mat.

насмотря на остановку скрипта, в лог он продолжал записывать, да так много, что script.log вырос до 45 мегабайт, я остановил скрипт. Касперский сходит с ума сейчас.

нужен этот лог?

я посмотрел в него и вот, что выяснил:
- оригинальный файл называется M01.mat
- обработка M01.mat начинается с середины script.log и ему присваивается индекс _00
- далее всем файлам M01.mat отличающимся по содержанию присваивается индекс от _00 до _99
- нашёл папку, на которой останавливается работа скрипта и дальше во всех папках присутствуют необработанные *.mat, наряду с большим количеством (относительно других) M01.mat

вывод, личный, так как не специалист:

скрипт обрабатывает 100 разных файлов M01.mat, затем повторяет операцию над последним файлом снова и снова, что и было замечано в script.log: обработчик поочерёдно пытается одному и тому же файлу присвоить индекс от _00 до _99, после неудачи операция повторяется.

Отправлено: 08:57, 26-01-2011 | #34