Перепакованный пакет драйверов NVIDIA для Windows XP.
Поддержка всех моделей видеокарт (редкие и узкоспециализированные Quadro не протестированы, хотя и прописаны в infах).
Пакет включает в себя драйвера 45.23 для раритетов, 93.71 для линейки до 7000, а также 266.58 - для современных видеокарт начиная от 7000 линейки.
NVidia 266.58 - содержат драйвера для стационарных и мобильных видеокарт.
С помощью GUI-интегратора устанавливается сам драйвер и панель управления.
Desktop Manager ставится через финишер - GUI-интеграторе нужно вручную редактировать финишер (файлы менеджера оставлены в составе пакета)
Также проверена установка через DIA - ставится и панель, и менеджер.
Ненужные файлы, неиспользуемые в установке - удалены.
Для уменьшения размера пакета драйверов файлы распакованы.
К сожалению, была возможность проверить только на одном ноутбуке, потому тестируем.
СКАЧАТЬ - ЗЕРКАЛО - ЗЕРКАЛО
Цитата wolkow70:
Я не понимаю как GUI интегратор может обрабатывать башратовские ini, если в файле PreSetup.ini прописывается комманда InstallPanels =__ связанная с кодом фейкового установщика setup.exe и он расчитан на работу именно с файлом finish.ini...., и именно этот файл требует при запуске с ключом Panels »
|
Я вот тоже так и не понял. Действительно, не хочет он обрабатывать башратовские ини-файлы... Так и не понимаю, почему у меня тогда ставились панели для ATI... (хотя надо будет проверить, атишных карточек у меня нет).
Цитата boss911:
К сожалению, ничего нового вы нам не поведали. Записей об удалении и "nView Desktop Manager" нет, как и не было, когда я ставил версию 260.99 на Т-34. Короче, ничего не изменилось. »
|
В теме ведь шла речь, что драйвера 260.99 - самые свежие, которые можно поставить с панелью управления, а более свежие версии ставились только без панелей.